兒童跳舞 |舞蹈培訓 + 演出 | 選擇地區 > 香港(總校) 澳門(分校)

星級兒童《舞蹈》演藝課程

資優學員參與各大型演唱會、MTV、廣告等選拔

查詢電話+852 3583 5407

香港總校 課程主題

兒童舞蹈-演出/選拔

DanceUnion短短時間 培訓了一群小小舞蹈精英, 參與各大演出。

學員可以參與各大型演唱會、MTV、廣告等選拔之機會。

跟亞洲巨星同台演出!

培訓新一代舞台表演者,造福演藝舞蹈界,

並提供大型演唱會及各項演出機會,成為加入演藝界的正規橋樑。

從《舞蹈表演》中獲得健康及自信!

兒童舞蹈學員豐富演出

由09年起DU兒童部門之演出跟成人舞蹈部門演出可謂同樣精彩,演出項目包 括:舞動馬拉松表演、十蔔香港記者招待會、LG集團及TVC拍攝等工作,DanceUnion兒童教學部開辦以來的優 良信譽更獲得各界媒體的爭相報導。
DU是一所能給予學員真實行業體驗的舞蹈學校,因為確實來說SWDS是一個經營了二十年體驗過香港演藝黃金年代的舞蹈演出團隊,二十多年內的演出行業變化的洗禮,台前幕合的工作默契,走過一段又一段艱辛血汗的表演,這個說不完的演出故事,是我們能給予學生最好的上課教材,超越了舞蹈種類,超越了規範,演出只為了舞台觸動。
開校以來,已有不少學生畢業簽約Sunny Unit Dance並展開其職業舞蹈員生涯。
除記者招待會、晚會、商場活動等表演活動外亦參與不少演唱會之舞蹈演出,至今曾合作的藝人已超過100人,當中尤其與郭富城、劉德華、陳慧琳、周慧敏、譚詠麟、李克勤等最合作無間。

黃國榮Sunny Wong
【亞洲頂尖舞蹈總監】

Dance Union@Sunny Wong校長Sunny Wong為香港最頂尖的舞蹈創作總監,致力於中港台舞蹈界接近三十年,曾參與超過600場演唱會演出及為超過300場演唱會擔任舞台總監,為香港演藝界作出無數貢獻;

曾合作藝人多不勝數,其中包括郭富城、劉德華、陳慧琳、譚詠麟、李克勤、梁靜茹、孫燕姿、李致等。

演出選拔

學校大約年舉辦兒童School Team選拔,本校修讀之學生可以報名參與選拔,以鼓勵學員持續進修舞技,School Team的演出工作以小型活動為主,代表學校作不同場合之舞蹈交流演出,好好累積足夠之經驗!

兒童舞蹈課程特色

  • 郭富城﹑劉德華御用總監撰寫課程
  • 學習、趣味並重
  • 學習+表演+演足感
  • MTV、廣告、演唱會面試
  • 開心學校活動

培育專業的演藝人材

創校以來,已有不少舞蹈學生先後畢業,並展開其職業舞蹈員生涯,憑藉他們所學,於舞台上展現光芒。他們其中更參與過不少記者招待會、晚會、商場活動及時裝秀等表演活動 。除了商業演出外,畢業生亦參與不少演唱會之舞蹈演出,包括:陳慧琳LOVE FIGHTERS演唱會、側田AIR JUSTIN演唱會、郭富城舞林正傳演唱會、左麟右李演唱會、古巨基Eye Fever演唱會,以及孫燕姿答案是世界巡迴演唱會等,舞台經驗絕對豐富。